POSTRES TÍPICOS DE EUROPA


POSTRES TÍPICOS DE EUROPA



- Esto es un postre típico de Italia, llamado TiramisuEl Tiramisu es un pastel de ciruela de origen italiano que se puso de moda hace unos cuantos años y desde entonces no ha salido de las mesas. Hoy en día este postre se sirve en muchos restaurantes sofisticados. El Tiramisu es un postre delicioso y no hace falta que alguna vez lo pruebas.









- Este postre es famoso en Portugal, se llama Pastéis de BelémLos Pasteles de Belem son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Pastéis de Belém son semejantes de los Pastéis de Nata .Son tortillas de crema, de unos 8 centímetros de diámetro preparadas según una receta secreta que para casi doscientos años no ha sido desvelada .Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en la llamada «oficina del secreto», en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. Se comen calientes o fríos.



- Este postre es típico de Austria y el postre es una tarta de chocolate llamada Tarta Sacher.
Es una tarta deliciosa originalmente de Austria. Hoy en día este postre se sirve   en muchos lugares pero solamente en Hotel Sacher de Austria lo preparan según la receta original. Esta tarta característica se elabora con un bizcocho de chocolate relleno de mermelada y cubierto con chocolate negro.






- Este postre es típico de Francia y se llama Tarta Tatin de manzana.Es un postre delicioso de Francia que consiste en una tarta con  manzanas caramelizadas con mantequilla y azúcar.La preparación de la tarta es muy simple.






Imagen relacionada


- Este postre es típico de Suiza y es un pan típico de allí y se llama ZopfZopf es el pan más famoso de Suiza. A diferencia de otros panes, este pan contiene leche y mantequilla que le dan una textura suave. Normalmente, los suizos  toman el Zopf cada domingo para desayuno o brunch. Es mejor que lo comas con mantequilla y mermelada o con mantequilla y miel. También puedes tomarlo con Nutella, es muy delicioso.






Resultado de imagen de gofres de belgica
- Este postre es típico en Bélgica y se llaman Gofres.Un Gofre o Waffle es una especie de galleta con masa crujiente parecida a unbarquillo de tipo oblea de origen belga.Los gofres belgas tradicionales se preparan a la base de una levadura fresca de panadero.Son muy rapiditos porque se les añade suficiente levadura fresca para que la masa fermente en una media hora.Y de esta forma, conseguimos unos gofres caseros para el desayuno o la merienda de una visita improvisada, en un visto y no visto.


Comentarios