TARTA TRES CHOCOLATES



TARTA TRES CHOCOLATES

- Esta tarta es para los más golosos. Es una tarta que lleva tres capas de tres distintos tipos de chocolates. La base es de galleta triturada, la primera capa es de chocolate negro, la segunda capa es de chocolate con leche y la tercera capa es de chocolate blanco.
- Una curiosidad sobre esta tarta es que la capa menos dulce es la de chocolate negro, porque casi no lleva azúcar y la más dulce es la de chocolate blanco, porque es la capa que contiene más chocolate.


Tarta a los tres chocolates

Ingredientes:
- Para la base: 150g de mantequilla.
- 1 cucharada sopera de azúcar blanca.
- 1 paquete de galletas, las que quiera.

- Para los chocolates: 100g de chocolate negro.
- 50g de cacao en polvo.
- 150g de chcocolate con leche.
- 150g de chocolate blanco.
- 90g de azúcar blanca por capa.
- 600ml de nata líquida.
- 600ml de leche entera.
- 3 sobres de cuajada Royal.
- Un molde desmoldable de 20cm.

PASOS PARA HACER LA BASE:
1. Untamos una capa muy fina en el molde.
2. Con una trituradora trituramos las galletas.
3. Cuando la tritures las pones en el molde y las chafas haciendo una capa fina.

PASOS PARA HACER LAS CAPAS DE CHOCOLATE:
1. Troceamos y derretimos el chocolate negro.
2. Añadimos la leche y la cuajada.
3. Batimos hasta que esté todo bien  mezclado.
4. Lo vertimos en el molde con ayuda de una cuchara para que no rompa las otras capas de chocolate.
5. Y repetimos estos pasos con las otras dos capas de chocolate.
6. Después de hacer la tarta hay que dejarla enfriar durante 4 horas para que se pueda comer.

Aquí dejo un video donde explica como se hace la tarta tres chocolates.
https://www.youtube.com/watch?v=lnYk5mUe3x4.

Comentarios

Publicar un comentario