TARTA TRES CHOCOLATES
- Una curiosidad sobre esta tarta es que la capa menos dulce es la de chocolate negro, porque casi no lleva azúcar y la más dulce es la de chocolate blanco, porque es la capa que contiene más chocolate.
Ingredientes:
- Para la base: 150g de mantequilla.
- 1 cucharada sopera de azúcar blanca.
- 1 paquete de galletas, las que quiera.
- Para los chocolates: 100g de chocolate negro.
- 50g de cacao en polvo.
- 150g de chcocolate con leche.
- 150g de chocolate blanco.
- 90g de azúcar blanca por capa.
- 600ml de nata líquida.
- 600ml de leche entera.
- 3 sobres de cuajada Royal.
- Un molde desmoldable de 20cm.
PASOS PARA HACER LA BASE:
1. Untamos una capa muy fina en el molde.
2. Con una trituradora trituramos las galletas.
3. Cuando la tritures las pones en el molde y las chafas haciendo una capa fina.
PASOS PARA HACER LAS CAPAS DE CHOCOLATE:
1. Troceamos y derretimos el chocolate negro.
2. Añadimos la leche y la cuajada.
3. Batimos hasta que esté todo bien mezclado.
4. Lo vertimos en el molde con ayuda de una cuchara para que no rompa las otras capas de chocolate.
5. Y repetimos estos pasos con las otras dos capas de chocolate.
6. Después de hacer la tarta hay que dejarla enfriar durante 4 horas para que se pueda comer.
Aquí dejo un video donde explica como se hace la tarta tres chocolates.
https://www.youtube.com/watch?v=lnYk5mUe3x4.
azme una desas bro
ResponderEliminaryami :)
Eliminarmmmmmhhh que iCo broTher, en llEgar a Mi cAsa le boi a Decir a mI madre qUE me HAga uNa :)
ResponderEliminarpues llo se lO boi a decir a mi maMi
Eliminar