VOLCÁN DE CHOCOLATE.


VOLCÁN DE CHOCOLATE

Esto es una magdalena que en su interior hay chocolate líquido. El nombre proviene de cuando partes la magdalena por la mitad sale el chocolate como si fuera la lava de un volcán. Para mi esta es una de las mejores recetas, una de las que más me ha gustado.


Volcán de chocolateIngredientes:

- 170 gr de chocolate para fundir.
- 170 gr de mantequilla.
- 3 huevos medianos.
- 3 yemas de huevo.
- 70 gr de azúcar blanca.
- 50 gr de harina de repostería.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 240 grados.
2. Triture y derrita el chocolate.
3. Añade la mantequilla.
4. Añade los huevos, las yemas y el azúcar.
5. Incorpore la harina y mezcle.
6. Coloque la mezcla en los moldes y no los llene más de la mitad.
7. Introduzca los volcanes en el horno durante 7 minutos y déjelos reposar durante media hora.

Aquí dejo un vídeo explicando como se hace el volcán de chocolate.
https://www.youtube.com/watch?v=Z7YeHZfRIgg.

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